Green Orange

2021-04-04 671 浏览
全间餐厅可望向街景,当然我哋早订位,可以靠近窗边😃😃,餐厅灯光、摆设布局,营造了很好聊天的气氛! 忌廉白酒煮青口带有阵阵酒香,再加上香浓忌廉和新鲜肥美青口,味道十分配合👍🏻 牛肝菌杂菌忌廉汤健康牛肝菌含丰富营养,浓郁可口,加入蘑菇蓉,带出浓汤的芳香美味。 苏脆香草碎果仁焗羊架羊架有四肋骨,食落有点香草味,羊肉不是全熟,估计八成左右啦,但软硬度就刚刚好,外皮还带点脆口😋😋。 脆焗猪手伴密糖芥末酱每次去到餐厅,一看餐牌之后,看到焗猪手,很自然就会点上🤣🤣,脆皮德国猪手伴蜜糖芥末酱,德国猪手与啤酒、餐洒简直是首选美食。ROSE ST PETER我特意点来一杯酒味香浓,而且带有迷迭香味,清幽雅致☺️ 心情都正好多!PINEAPPLE MARGARITA果味较浓,最适合我高贵、优雅又有气质的朋友浅尝酒意。 云呢拿雪糕酥盒士多啤梨黑醋酱美食当前,今晚又系启动我的第二个胃,好好品尝我好至爱。酥皮、软软外层盛满了云呢拿雪糕,可随意添加黑醋酱送食,味道和视觉艺术已经取得满分。😘😘😋满足到呢!

粒粒肥美

牛肝菌杂菌忌廉汤

苏脆香草碎果仁焗羊架

脆焗猪手伴密糖芥末酱

PINEAPPLE MARGARITA
果味较浓,最适合我高贵、优雅又有气质的朋友浅尝酒意。

云呢拿雪糕酥盒士多啤梨黑醋酱
美食当前,今晚又系启动我的第二个胃,好好品尝我好至爱。

满足到呢!
2021-04-02