2015-06-18 2418 浏览
秘书小姐今天话我知观塘区竟然卧虎藏龙的有间特别的私房菜开了半年,我真的很兴奋,二话不说的跑上去吃午餐,因为要见客的关系,肚子开始打鼓了,所以希望找一间舒舒服服坐一下,豪叹一个好的午餐,当奖励自己见客成功!Private K 在骆驼漆大厦十一楼的当眼处,我到的时间己是二时正!门口的装修特别时尚亮丽,面积大约有一千五百呎!最特别之处中间竟然有一个大电视,而厨房是开房式的,中央有很大的长桌可以让十个人坐下来,不到一分钟,老板竟然亲自地走到招呼我,更好客的是和我聊天,大家都是海外留学果然特别投缘!他热列地说皇牌是最好的是德国肠烟肉意粉,加上今天的南瓜汤会是完美的配搭!果然秘书小姐没错,德国肠烟肉意粉热辣辣地送上,两条很大的香肠真的很香和很脆,我咬下去真的肉汁美味,伴上白汁的烟肉,真的很配!白汁是自家制的,和外面的很不一样,意粉爽口弹牙,不到二十分钟,我己完全吃完了,感觉真的很有诚意创作!最重要的是环境舒服,我坐了一个半小时用notebook把contract 完成了,我下次一定要请我的team members在这里尝尝不一样的自家制的酱汁意粉!
德国肠烟肉意粉
德国肠烟肉意粉