2019-04-21 101 浏览
近来包子发现夫君的口腔开始发出异味😂,我想定必是他的肠胃开始出现问题,所以决定带夫君再次去吃素,以便洗涤他的肠胃😉。夫君只接受新派的素食,因为他觉得旧派的很油腻和吃饱后很快肚饿,包子便选择了一间在观塘的新派素食。好,开餐!😋⭐️蜜汁叉烧 - $68看见餐牌上的图,觉得卖相与一般的叉烧十分相似。 蜜汁叉烧以小的平底镬🥘定盛载上枱, 卖相与餐牌上相符。 吃起来味道的确与一般叉烧无异, 蜜汁味香浓,亦有炭烧的味道,仿肉的口感也不只是腐皮做的肉!☀️南瓜汁松露淮山球 - $118童叟无欺,淮山球上的确有松露,值得一赞!👍🏻淮山蓉制成的淮山球炸得香口,但入口并不油腻。🎃南瓜汁,并不是用糖水开的,甜味天然。☀️芦笋苗山药炒藕片 - $88🥗芦笋苗很嫩,无渣!藕片脆口!山药爽口,不散!炒功亦很好, 炒到材料刚熟! ☀️客家豆腐 - $98豆腐炸过才放进锅和汁酱一起煮,虽然经过两重烹调,但是豆腐也很滑,豆味十足!一件件完整的豆腐令到这个菜色更完美!加上津白垫底,增加饱肚感。😬⁉️此店材料新鲜,师傅有不错烹调技巧,带素菜去到另一个层次。不错不错!👏🏻

好,开餐!😋

⭐️蜜汁叉烧 - $68