2023-02-02 39 浏览
终于食到一间可以有刺身+海鲜打边炉,而且质素有保证!好开心呀~~~可以唔需要再周围揾咁有质素的一间餐厅又可以满足我这两个愿望.今日拣咗食”至尊海鲜B餐”。刺身和海鲜一上枱,大家不禁”哗”了一声。因为刺身望落已经非常之色泽鲜明,就知道非常之新鲜。海鲜拼盘就更加不用说,因为海鲜仍还手舞足蹈紧。一定是新鲜活㓥!先食刺身刺身果然真的筒望落去一样非常之新鲜美美特别是油甘鱼及希灵鱼。完全不用加Wasabi一起吃。而海鲜方面每样都非常之鲜味,特别是鲍鱼圣子最喜欢就是那个龙虾肉质非常弹口。鳝片也是我最爱的。这里的鳝肉肉质非常厚。而且非常嫩滑。而汤底方面我们拣了南瓜鸡汤,就能够更显出海鲜的鲜味。这里最特别之处,就是他们的每日新鲜”自家制”的不同饮品,质素非常之好!特别最喜欢是它的热情果柠檬,配以打边炉酸酸甜甜非常开胃。他们还有其他不同口味的选择,例如竹蔗茅根,红枣桂圆杞子茶·….. 只系,所以我们外卖了两三支回家再慢慢叹。最后我们单点了几样𩠌,有蔬菜盘,以及手切牛肉,牛肉味甚香浓。而最有惊喜就是这里的四宝滑以及云吞,云吞里面的虾大大只而且十分之爽甜。皮薄馅靓。最后朋友再想食麻那个重庆鸡煲,竟然仲食得落,

而汤底方面我们拣了南瓜鸡汤,就能够更显出海鲜的鲜味。

最后朋友再想食麻那个重庆鸡煲,竟然仲食得落,我已经劲饱!这个味道不是太辣,而家非常之嫩滑!见朋友食得咁滋味,所以我最后都有一起享用。

非常非常满足的一餐!最特别嘅就是这间餐厅好有人情味!店员服务非常非常之亲切!