2019-05-25
今晚过来铜锣湾买运动用品,趁机会食返餐自由度高的韩烧,同区选择也算多,今晚就选了地点就脚的新麻蒲作hea脚蒲点。餐厅地方整齐舒适、每格都有独立卡位烧炉抽烟机,油烟极少。在选菜的同时,无限添加的前菜上台: 有泡菜、海带丝、大豆牙菜、洋葱、萝卜片、一大碗杂菜沙律及生菜。其实真系食前菜都可以食到半饱🤣👍而且炉边蛋无限添加,完全满足泡菜控及控控的粉丝😋MENU中英韩三文,选了两款肉:秘制牛五花肉、特级霜解牛肉及一个主食海鲜嫩豆腐锅特级霜降牛肉,样靓肥瘦正,偏多肉汁juicy, 肥瘦均匀,脂肪与实肉比例不错,建议用大较剪剪粒食更加有口感,伴菜有大冬菇烧一烧够二人吃。秘制牛五花肉,个人觉得必点,看著数块五花肥脂炒埋一齐香气迫人,入口非常治愈🤣👍 两款肉除了点酱汁外,还可以包生菜用手进食,份外健康美味👏海鲜嫩豆腐锅,内有蓝青口、蚬肉、海虾、金菇及嫩豆腐,汤底微辣送饭不错,两个人Share一碗米饭也足够的一餐。总括它的前菜款多真的吸引我再来回味,沙律新鲜任refill绝对可以平衡肉食的邪恶,值得一赞店员紧贴更换吉碟,换烧板fill蛋酱等服务整体满意👏👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5✨环境: ⭐️⭐️⭐️⭐/5💫回头:
餐厅地方整齐舒适、每格都有独立卡位烧炉抽烟机,油烟极少。
而且炉边蛋无限添加,完全满足泡菜控及控控的粉丝😋
两个人Share一碗米饭也足够的一餐。
👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
✨环境: ⭐️⭐️⭐️⭐/5