2015-11-14
喜欢韩烧的我最近从常常听见同事推介这家位于YOHO TOWN的「新麻蒲BBQ」,这天宝宝收夜,于是便接他放工顺便一试这餐厅。这里的座位很舒适,每张台的空间也很大。而且其中一边靠著落地玻璃,可以一边望著窗外舒适环境,一边享受美食。而且灯光很光猛,亦感觉干净。韩烧少不了的是各式各样的前菜,店员带我们到座位后便为我们送上前菜,除了一般的泡菜,还有海带﹑洋葱﹑萝卜片和京葱。个人很喜欢这个海带,很爽口,而且带有淡淡的酸醋味,十分醒胃。另外还有一个黑芝麻酱沙律,份量十分大。以新鲜的蔬菜加上特别的黑芝麻酱,是一般很少见酱汁。芝麻味很浓郁很浓郁,可是因为我本身不太喜欢芝麻味,所以这个沙律几乎都给宝宝吃清光。连不多食菜的他也激赞,大概因为他很喜欢这个酱吧!这里的前菜可说是我试过的餐厅中,最好味最有诚意的一间。我们点了牛/猪肉套餐(附4件火炙霜降牛肉寿司)($548)。店员先把霜降牛肉寿司送到桌边,问我们大概喜欢几成熟,然后便直接在桌旁帮我们把牛肉稍稍烧熟。算是挺有GIMMICK的。牛肉不算太肥腻,可能是花生酱稍稍盖过了牛肉的味道吧!不过肉质就真的很柔软。因为食韩烧已经会很饱,尤其这里的前菜都很大份,建议
店员先把霜降牛肉寿司送到桌边,问我们大概喜欢几成熟,然后便直接在桌旁帮我们把牛肉稍稍烧熟。算是挺有GIMMICK的。牛肉不算太肥腻,可能是花生酱稍稍盖过了牛肉的味道吧!不过肉质就真的很柔软。因为食韩烧已经会很饱,尤其这里的前菜都很大份,建议火炙霜降牛肉寿司的饭可以再细一点就更好了。