2015-08-04 1352 浏览
天生不丽质,食完好东西会很容易发福。做吃货的同时,我几乎每天都做运动,不是在外边吃的时候就尽量清淡,幸好我的橡皮肚令我吃得多或少也行。朋友拿到了一张nood food 换果汁的券,知道我一定合用,因为我崇尚/(扮)健康。Nood Food 是Pure fitness 属下的饮食品牌,除了这间在Soho 的店,众多Pure fitness 的中心都有,不过这间应该是最多元化的。Nood Food SoHo 就在些利街 Marks & Spencer 旁边。对穿高跟鞋走过这段路的女士来说,印象应该很深刻。既然是 Pure fitness 的品牌,Nood Food 上面当然有健身中心。不过完全不尴尬的,因为不用经过健身中心的范围,没有人会走过来推销。这店主要是grab-and-go,因此位子不多。正值炎炎夏日,门口很开扬,冷气不强,我想附近的OL 也不会想坐在这里吧,带走吃还可以回 office 叹冷气。除了我来兑换的果汁外,还在各式沙律和 smoothies。小盒的沙律是$62,可以有4款选择,以中环的物价来说,价钱合理。选择颇多,不是菜呀菜呀菜呀菜呀(下删几十次)… 用料绝不欺场,有我
除了我来兑换的果汁外,还在各式沙律和 smoothies。
盒的沙律是$62,可以有4款选择,以中环的物价来说,价钱合理。选择颇多,不是菜呀菜呀菜呀菜呀(下删几十次)… 用料绝不欺场,有我近来最爱的quinoa! (注:系读 kin-wa啊,是西班牙文!)
轮到我的「猎物」- 冷压果汁 (Cold-pressed juice)了!冷压果汁是近来兴起的 food lovers' cleanse,定期找几日只喝这些果汁而不吃其他东西,声称有「排毒」的效果,我不置可否啦,反正我就不会这样做;但用来代替零食止肚饿,我看还是一个健康的选择。
冷压果汁主要有两种大小,450ml 是大约$75,300ml是$50-60,而我的coupon 是可以换一枝300ml的。实在花多眼乱,有果汁base的、菜汁base的,甚至有Raw Coconut Water,我决定选个卡路里不太高的 Recharge,因为我不是作代餐之用。
J01S Recharge
樽上的招纸是很鲜明的黄色,望到都觉得很energetic! 上面清楚列明各种成分的含量,喝得放心(或是安乐)。
味道很清新,主调是红萝卜、橙、柠檬草和姜。可是,它和普通果汁不同,要有心理准备是有很raw 的味道,喜欢吃未煮过的红萝卜的人如果受得了这阵「生」味,应该不会不喜欢这个果汁!
这个果汁最后支撑了我做两小时的运动啦

$50一枝冷压果汁不算贵,但如果只是为了止口痕,当它是普通饮品来看待,就有点贵啦!我未必会再买来喝,但沙律还是可以考虑考虑的!
2015-08-03
外卖自取