2023-12-06
日式感非常满之晚上,再访令人快乐又高质之店,店内职员很友善居酒屋感觉,在充满日本式风情的古代气氛中,从晚餐到甜品,从小吃到主吃,舒适的用餐,棒,美吃令人快乐。澳洲和牛水菜卷牛薄片上洒上盐,没有油腻感,放上水菜后口感满满,和牛水菜卷和式感重,牛肉薄片好吃。热热板烧之和牛水菜卷,慢慢加热至满满香气,适合熟度喔!牛肉肉汁油脂很好喔,加上水菜卷中和油腻感,非常夹喔珍宝烧蚝买一送一北海烧蚝,朋友点了来享受,黑松露牛油香,每日不同蚝款,质素好。黑松露味香浓配牛油野菌令蚝味突出。下回想试赤面豉酱烧蚝。店内串烧、日本和牛、海鲜烧物等,都是时令及空运到港,质素有保证。生蚝买一送一也满满质素也两杯特饮,都是很有打卡度。绿茶鲜奶熊脆绿茶味道非常浓郁,不太甜。红火龙佛手柑熊茶红火龙果味道甜甜,卖相精致,柑橘味香甜。玉子烧汁脆活海鳗厚又嫩滑的玉子烧。摆盘很美美,活鳗味道很鲜,跟玉子出色,精致玉子上,烧出油脂香之海鳗。脆口又有甜味鳗鱼,在玉子的嫩香下,满口感层次。熊の降临豆乳猪骨锅配M7澳洲和牛珍宝杂锦盘,优惠满满,又抵吃。和牛入口即溶,牛香味香浓,配搭出豆乳猪骨汤之精致。一起吃很棒,居酒屋的火锅,质素很好,有兴
澳洲和牛水菜卷
珍宝烧蚝
两杯特饮,都是很有打卡度。
绿茶鲜奶熊脆
绿茶味道非常浓郁,不太甜。
红火龙佛手柑熊茶
红火龙果味道甜甜,卖相精致,柑橘味香甜。
玉子烧汁脆活海鳗
熊の降临豆乳猪骨锅
配M7澳洲和牛珍宝杂锦盘,优惠满满,又抵吃。和牛入口即溶,牛香味香浓,配搭出豆乳猪骨汤之精致。一起吃很棒,居酒屋的火锅,质素很好,有兴趣一定要去吃吃看!店子的熊熊是卖点,日本料理中之满满风味,香浓豆乳内日本和牛和新鲜海鲜。满满之快乐,和牛和海鲜锅物都是日本直送,是时令海鲜及食材,新鲜空运呢,棒
#香港探店 #香港美食 #尖沙咀 #尖沙咀探店 #黑木亭居酒屋
••••••••••••••••••••••