2011-05-20 9 浏览
去到这个系列的第四集, 即是前传的第一集, 其实兴趣不算大, 但最后也买了飞去看. 入场前当然要找点吃的, 要吃得够快, 不吃快餐之余, 还有这个选择.店子是极度旺场, 全场爆满, 人客相当多. 叫套餐比散叫得吃, 就要两个套餐分吃. 晚市C餐中拣了云吞面配豉油皇鸡翼, $49. 晚市E餐拣了壹桶贵妃鸡饭配菜心, $60. 另加$3要了杯冻豆浆.云吞面: 7分, 面质几好, 没有碱水味, 但个汤底就不够清甜, 云吞有四粒, 小小的, 虾肉新鲜, 感觉还几好.豉油皇鸡翼: 6分, 豉油皇不太入味, 鸡肉是无乜味. 坦白讲, 文迪做的鸡翼比这里做得出色不少.冻豆浆: 文迪要的, 我没有试了.壹桶贵妃鸡饭: 7分, 相当大桶, 其实有成三碗饭, 一个人吃的话, 真系黑洞都吃不完. 鸡肉嫩滑, 加上饭粒入味, 不俗.菜心: 7分, 还算鲜嫩, 简简单单吃碟菜, 清清地, 也几好.环境是麻麻, 摆位极逼, 侍应做事相当赶, 是令人有点透不过气的感觉. 当然, 赶时间来的话就一定合适.

冻豆浆: 文迪要的, 我没有试了.