2015-02-27
家住西铁沿线,周末想叹茶又担心要等位的时候,就会来这间西铁沿线的彩晶轩碰碰运气。彩晶就在西铁元朗站出闸口位置,是出闸口十步之距那么近。而且假日不用等位的机会甚大,原因只有一个 : 贵 !这天,我们又来到彩晶轩碰运气,等了10分钟便可入座了 !懒,自然要付出沉重代价。茶位$9/位,小点$17.5,中点$21.5,大点$25.5......论环境,比一般酒楼好一点吧,论食物,也只是好一点。因此贵就贵在方便而已。彩晶轩的炒粉面饭试过数次都好有镬气,但今天只有我俩,数个点心也足够有余了。香煎芋丝饼(中)芋丝切得工整,四四正正,不是当造季节,芋丝质素未算最好,不过煎得够香脆,不错但无惊喜。葱花炸两肠(中)美味与否,看油条是否够脆,这油条脆度一般,可以更好。胜在肠粉透薄如纸,豉油也浓甜适中,也吃得过。晶莹虾饺皇(顶)能自称为王,一定有它的道理,虾饺以大只取胜,饺皮厚薄适中,用上大虾作馅料,而且吃下去是有点肉汁的,不错!豉汁蒸凤爪(中)个人喜欢汁酱甜腻的凤爪,这儿炆得尚算入味,但同样是可以更好。瑶柱灌汤饺(大)老公必点的贵价点心,这儿的灌汤饺馅料丰足,内有不少大虾,不过略嫌肉末较为细碎,影响口感。香
周末想叹茶又担心要等位的时候,
就会来这间西铁沿线的彩晶轩碰碰运气。 彩晶就在西铁元朗站出闸口位置,是出闸口十步之距那么近。
而且假日不用等位的机会甚大,原因只有一个 : 贵 ! 这天,我们又来到彩晶轩碰运气,等了10分钟便可入座了 !
懒,自然要付出沉重代价。
论环境,比一般酒楼好一点吧,论食物,也只是好一点。
因此贵就贵在方便而已。 彩晶轩的炒粉面饭试过数次都好有镬气,
但今天只有我俩,数个点心也足够有余了。 香煎芋丝饼(中)
芋丝切得工整,四四正正,
葱花炸两肠(中)
美味与否,看油条是否够脆,这油条脆度一般,可以更好。
胜在肠粉透薄如纸,豉油也浓甜适中,也吃得过。
能自称为王,一定有它的道理,虾饺以大只取胜,
老公必点的贵价点心,这儿的灌汤饺馅料丰足,
内有不少大虾,不过略嫌肉末较为细碎,影响口感。
流心效果不错,但又未到澎湃的程度。
不过,吃得出所用的奶皇质素不差,也不会漏油的情况。
而味道方面,某些传统点心会比其他酒楼好一点。
不过,这儿有些点心是独创的,
加上摆盘精致,对小朋友年青人来说会很吸引的。