餐厅: 泰華餐廳
资讯:

2019-01-06 811 浏览
这晚考完试都已经晚上10点了,十分疲累,累得不感肚饿只想赶快回家睡觉休息,但怎样都要吃一点。时间已经不早,有很多餐厅准备打烊或已经关门。在没有很多选择下,我选择这店,打算快快吃碗粉回家去。大约$30多一点,我点了一碗云吞河。云吞河送到上来,哗好丰富!想不到还有些以为食云南米线才有的配料:芽菜、韮菜。虽然河粉分量不少,煮的时候也控制得到没有煮得很淋。云吞有5粒,粒粒大小均一,size也大粒。里面的馅料都算丰富,有爽身的虾,没有偷工减料。食碗这碗有5大粒云吞的河粉,很饱呢。环境和卫生就麻麻了,一间旧粉面店也可想像得到。我看见餐牌的其他午餐晚餐也好像几抵食,大概都有很多在附近工作或者居住的人来这里「开饭」,也是一个方便的街坊选择。
云吞河

环境和卫生就麻麻了,一间旧粉面店也可想像得到。

宵夜