餐厅: 華星冰室 (太和中心)
资讯:

2024-07-16 48 浏览
[香港]华星冰室 (太和中心) 今天跟老公到大埔区找下午茶吃,刚好有一个咪表停车场有位置泊车,而旁边就是华星冰室,于是进去吃下午茶。这几天天气都很炎热,进去这间餐厅之后明显感觉到有冷气,爽!!餐厅没有很多人,所以我们二人就坐了「卡位」。🥢 炸鸡髀配薯条热辣辣的鸡髀,拿上手立即烫到,是新鲜炸出来的!!鸡髀看上去有光泽,皮脆肉嫩,很是不错。🥢 西多士我觉得牛油少了一点,不知道是因为西多士太热所以溶掉了,还是本身就很少。西多士不会炸得太干,糖浆是自己倒出来的,点了糖浆很好吃。🥢 加配火腿通粉这个加配火腿通粉要$12,有点少贵,幸好也不算很迷你,汤底也很浓郁,只是通粉我觉得有点儿硬。上网看餐牌,比起两年前,加价得好像有点儿厉害,但是现在物价有点贵,也还算正常吧。要地方泊车,又要找个有冷气的地方吃下午茶,这里是一个不错的选择。餐厅资料:华星冰室 (太和中心) (太和)太和大埔太和路15号太和中心地下31号舖
[香港]华星冰室 (太和中心)

🥢 炸鸡髀配薯条

🥢 西多士

🥢 加配火腿通粉

餐厅资料:
华星冰室 (太和中心) (太和)
太和大埔太和路15号太和中心地下31号舖
2024-07-15