2022-10-04 403 浏览
近来早晚已经感觉到有点点秋意🍂,对于广东人滋润汤水🥣真的少不了!幸福的我们每星期也可以回外家喝到车婆婆👵🏻亲手煲的老火靓汤😋,但有时她也不知煲什么汤好,于是我就在选了全新推出以中医角度研发的煲汤汤包Soup Pack🎴送给她,只要根据包装袋上的建议配搭食材🐥🐷,便可以煲出多样化及具不同功效的滋润汤水🥣,不需老人家花太多心思为煲汤而烦恼😊!煲汤汤包Soup Pack系列包括有清热解毒的霸王花土茯苓绿豆汤🌼、健脾祛湿的猴头菇淮山小米汤🍄、补气养血的舞茸菇百合红腰豆汤🫘、清热祛湿的竹蔗茅根粟米须汤🎋、消脂消滞 的白背木耳海带淮山汤、滋阴润肺的雪耳沙参海玉竹汤,及补肺利湿的五指毛桃太子参粟米须汤🌽等。Soup Pack系列只限上环米水茶饮店及网店有售。
Soup Pack系列只限上环米水茶饮店及网店有售。
2022-10-04
外卖自取