2018-07-24
继澳洲小堂妹一家,重庆小表兄及表姨都来探两兄妹了!时间仓促,除了嫲嫲拿手的家常便饭,又到屯门School Food点了一份自选韩花卷外卖拼盘,让几个小朋友开心一下~精选韩花卷外卖套餐分为自选四款 ($158)、自选六款 ($218) 及自选八款 ($278),我们人多当然点八款。卷物口味选择包括:乌卒卒(墨鱼)、红叶花卷(蟹肉及红菜头)、绅士先生(餐肉)、哈哈卷(炸虾)、花郎卷(牛肉、牛蒡、红椰菜)、美人卷(牛油果及红菜头)、深海炸弹(炸蚝及飞鱼籽)、夏日香气(菠萝及红椰菜)、天使卷(野菜),除了最后一款天使卷,我们全部都点上了,十分丰富!吃过School Food Mari的朋友都知道,部分花卷如乌卒卒、红叶花卷、绅士先生是有轻微辣意的,不过在点上邪恶沙律酱后,辣意并不明显,几位小朋友非常喜欢受落,一直争著吃,其中又以哈哈卷及深海炸弹最受欢迎,始终有炸物较香口吸引小孩~ 十分美味又方便的外卖并盘,不过留意取货后最好赶快食用,不然摆到最后紫菜就会变得很腍很腍了~