2018-10-24 1197 浏览
今次是我们ㄧ班好友第五次再帮衬了, 可惜的是ㄧ次比ㄧ次差。 今次亦主要扫了它的三个 "晚饭必食海鲜孖宝"。孖寳A 是清蒸沙巴龙趸配金牌脆皮烧鹅。 还好, 蒸鱼是唯ㄧ仍有水准的。 时间及味道都是刚刚好, 冇得弹。至于烧鹅的皮真的做得好脆, 卖相不错。 唯ㄧ的是皮下脂肪太多, 不适宜要减肥的人食, 鹅肉也少了ㄧ点。孖寳 F 是萝卜丝什菌煮顺德鱼腐并猪润烧汁炒什菌, 中规中矩, 冇乜特别。 因为碟头 不大, 不够吃, 结果要追加了ㄧ个孖寳 B, 生啫猪颈肉猪润㷛并港式咖哩海虾。 猪润还算做得不错, 但好耐冇食了,ㄧ时间食咁多, 有D惊惊吔。海虾也很入味, 挂住食都忘了拍张照。跟住再加多了ㄧ个萝卜清汤腩, 都算ok , 唯ㄧ是牛腩是非常之不合格, 又老及硬实实。埋单每人$170, 都好似仍未饱。 食物质数退步很多, 应该不会再有下次了 !

海虾也很入味, 挂住食都忘了拍张照。