Morton's of Chicago

于香港开业近20年的Morton’s of Chicago 是一家有名的节日/生日庆祝餐厅,只要于订座时说明庆祝事项,餐厅便会为客人准备印有其名字、庆祝日子及祝福语的独特menu。餐后亦会为客人送上即影即有照片及满载员工签名的心意卡,很老派却又有点窝心。去年12月到访,餐厅的服务质素、食物质素,以至整个用餐体验均甚佳。主菜的牛扒肉质柔软、味道浓郁,珍宝蟹饼亦鲜味十足。但最让人印象深刻的是4人份的大餐包,撒满poppy seed的洋葱面包又香又松软,让我们2人一口接一口地都吃完了。🔖 Special Occasion Menu 2,088 + 10% service charge ( for two)