2024-09-08
餐厅位于102楼,居高临下,拥有一列落地大玻璃,整个维港美景尽收眼底,一览无遗。楼底超高,座位舒适,无论是环境、食物以至服务,都堪称顶级,难怪连续多年获得米芝莲奖项。我们点了四道菜午餐:前菜📌牛奶芝士・蕃茄・鳀鱼・罗勒📌法萨纳生牛肉・芥末・朝鲜蓟・火箭菜 (Supplement HK$88)第一道菜📌麻花卷粉・朝鲜蓟・甜椒・羊奶芝士📌西西里扭纹粉・乌鱼子・白肉鲜鱼主菜📌红石斑鱼・马塔罗塔鱼汤・橄榄・蕃茄・水瓜柳📌伊比利亚猪肉・芹菜・珍珠洋葱甜品📌莫迪卡朱古力・百香果・蜂蜜雪糕(Supplement HK$88)📌意大利芝士蛋糕・咖啡沙冰・艾美朱古力每道菜都非常精致,食材涵盖了意大利多个城市出产的特色食物,充分展现了意式风味。特别值得一提的,是份量十足、外脆内软的餐前酸种面包,侍应会专诚介绍三种不同香气和质地的橄榄油,客人可按个人喜好选择。沾上橄榄油享用的酸种面包,格外美味。此外,餐厅特意为生日客人准备了小惊喜——一个大石碗被一片香浓朱古力盖封,客人用匙羹轻轻敲碎朱古力片,会发现里面藏著一张写有寿星者名字的小小生日卡,充满了惊喜又充满了仪式感,这餐厅绝对是庆祝生日的不二之选。
我们点了四道菜午餐:
前菜