2023-05-09
以和式木系风格为设计主调的pancake senmon,光是店面设计已立即让人联想到日式的吃茶屋,店内偏橙色调的灯光、木质墙身、仿枫树摆置及小园景,均为餐厅增添了一份秋日气息,彷佛置身秋季的日式庭园内,好不写意。餐厅的装饰亦十分可爱,不论是挂帘、画作、摆设,甚至是餐具,都不难找到猫咪的踪影。整体感觉舒适之余,亦感受到店家在细节上的心思。Pancake Senmon主打无麸质的日式pancake,因此对麦类制品敏感的客人也可以享用。餐厅同时提供采用日本空运食材的各种轻食,而且选择亦不少。店内座位宽敞舒适,更贴心地提供了篮子供客人放置随身物品,感觉很适合与朋友相约一同用餐、度过休闲的周末时光。推介和牛汉堡班戟 HKD168汉堡以甜甜的pancake替代面包,配上厚实多汁的和牛以及香脆的薯饼,比想像中更搭松露香烧带子意粉 HKD128带子颇厚身、松露酱香气十足,意粉亦足够弹牙,整体来说颇不错的抹茶富士山 HKD48饮品采用了400次咖啡的做法,以厚厚的抹茶奶盖配上鲜奶,口感十分绵密顺滑,味道亦不会过甜
推介
和牛汉堡班戟 HKD168