2020-09-19
自从实施抗疫措施以来,及后更禁堂食,真的减少了外出用餐,即使早前也有用其他apps外送服务,始终唔知道外送员在送餐途中如何处理食物? 似乎落单"外卖自取"还化算,也感觉安心啲😅其实,在街上也见过其他外送员将食物放于地上😳虽然有袋包装著,但感觉实在不卫生?😖🤢所以近日都只系落单"外卖自取"宁愿行多几步😅今天假日在家尝试第一次用Openrice外卖自取pizza🤔app落单简易方便👍虽然比预计到取时间后还需要多等10分钟🙄整体上说,第一次订餐经验算系咁啦🤭因为订餐都有些特别要求🙄由于健康问题通常 外吃及落单时都会要求"走盐、少油、少汁"😅因为本身食物已经有调味,再加上如果师傅烹调煮食时较为重手便会更加咸😑若要顾及健康状况就不怕清淡,只怕身体不能再承受更多的盐份及油腻...😅要给"赞"的👍餐厅果然用心制作跟足要求👏明显没有加盐,因为烟肉已经够咸味,加起清淡水煮的烚菜,味道就恰到好处!意粉亦相当够热,刚煮起够新鲜,吃到尾...盒底也没有剩余很多的油份... 这两味order都相当满意😋只是pizza较为逊色,因为一点也不热,已经放凉了,可能系预先处理,所以感觉没有先前两味"即叫即煮"的新鲜感,
所以近日都只系落单"外卖自取"宁愿行多几步😅
只是pizza较为逊色,因为一点也不热,已经放凉了,可能系预先处理,所以感觉没有先前两味"即叫即煮"的新鲜感,薄脆饼底也变得有点硬了。
虽然在场等候时看到餐牌原来价钱跟Openrice订餐有些少出入🤏食物价格相差两蚊😅但仍觉合理👌可以接受😌因为曾经验过其他app外送服务同款食品价钱可以相差十几蚊🤨还要加上外送费🧐所以本人觉得这次"订餐自取"服务算是合理,也颇满意。
🧐及后在公司也尝试过订午餐经验不错😬相信这与个别餐厅服务质素有关😃下一篇再分享😍