2008-02-03
午餐时间。我突然想食日本野,幸得好朋友的赞成,我又想念三文鱼了。没有去过的日本料理店,服务不算很好,有点爱搭不理的,食物的质素也很一般。庵列鸡肉炒乌冬($56)分量很小,乌冬算是不错,弹牙又入味,不过鸡肉就老了些。庵列捣碎了配海苔丝效果不错,可是出面的红丝就不知道是何物,味道很恐怖。三文鱼刺身($42)当然少不了的!这一款一般都不会失准的,肥美又厚身,几抵食。不过酱油就有点太咸太咸了,蘸一丁点都嫌多,不蘸有没味,郁闷。芝士章鱼小丸子($26)最差劲的!面身巨厚无比,还黏黏的好像没有熟,内里出了一颗章鱼粒,就没有别的了,还相当的油腻。唯一的亮点可能就是芝士的加入吧,出面那一层热热的芝士倒是令口感丰富了不少。但总体还是很糟糕。实在不算好吃,可是心情却靓靓,因为我们初夏的旅行大计成形啦!