2016-04-01
同一大班朋友聚会,因为男生都比较大食,所以通常我们都选一些可以任食的店而且一大班朋友聚会时都有倾有讲,有时大声讲大声笑都怕会防碍到其他人今次我们揾到间可以有房间,又可以任食鸡煲+火锅,真系啱晒我地成班友每位平均都系二百几三百蚊,而且包括的食物很多种类又吸引二百几蚊包埋刺身,刺身种类不多,只有三文鱼及生虾刺身,但肉质都很爽口弹牙鲜味十足,三文鱼都非常肥厚,油脂平均很鲜甜这里的鸡煲都是任食的,还有分BB辣、小辣、中辣及大辣肉质嫩滑又入味,惹味香浓,越食越香辣,非常美味,我们还叫了两回鸡煲,真的划算到不得了食完鸡煲就上鲜茄野菌花甲鲜蟹锅及配料火锅料已经非常丰富,又有花甲又有蟹,真的用料十足附送的牛颈脊,肉色鲜红而且非常弹牙,又富有香浓的牛肉鲜味再追加都只系$38/碟,真系好便宜哦!而套餐包埋的海鲜一整个就是非常澎湃,超级丰富又新鲜,每样都又大又肥美。真系真心替店家担心究竟有冇钱赚?用料真的十分高,而且全部新鲜美味。除了以上包含的套餐外,另外有多种火锅配料任叫任食,包括蔬菜菇类、丸类、饺类、响铃、炸鱼皮、乌冬公仔面都是任叫任食,真系抵到烂!!而且全部都唔系hea,云吞饺子都是人手自己包的,所以
每位平均都系二百几三百蚊,而且包括的食物很多种类又吸引 二百几蚊包埋 刺身,刺身种类不多,只有三文鱼及生虾刺身,但肉质都很爽口弹牙
鲜味十足,三文鱼都非常肥厚,油脂平均很鲜甜 这里的 鸡煲都是任食的,还有分BB辣、小辣、中辣及大辣 肉质嫩滑又入味,惹味香浓,越食越香辣,非常美味,我们还叫了两回 鸡煲,真的划算到不得了 食完 鸡煲就上鲜茄野菌花甲鲜蟹锅及配料 火锅料已经非常丰富,又有花甲又有蟹,真的用料十足 附送的牛颈脊,肉色鲜红而且非常弹牙,又富有香浓的牛肉鲜味
再追加都只系$38/碟,真系好便宜哦! 而套餐包埋的海鲜一整个就是非常澎湃,超级丰富又新鲜,每样都又大又肥美。
真系真心替店家担心究竟有冇钱赚?用料真的十分高,而且全部新鲜美味。 除了以上包含的套餐外,另外有多种 火锅配料任叫任食,包括蔬菜菇类、丸类、饺类、响铃、炸鱼皮、乌冬公仔面都是任叫任食,真系抵到烂!!而且全部都唔系hea,云吞饺子都是人手自己包的,所以内馅都十分足料。 连汽水、凉茶都是任饮,而且菊花茶还是他们自己煲的,味道清甜解渴,食 火锅最适合不过 最后还有桂花糕作 甜品,清甜的桂花很清香又不会很甜