2019-09-29 182 浏览
我朋友系茶壶fans, 之后买左好多个南部铁器茶壶,今日同佢行铜锣湾间楼上茶壶店+茶室嘅传单,佢就不敢要上去睇一睇上到来坐下,我想他有他看,我有我饮,这里每一客茶会送一件甜品送,以给客人送茶之用原来这里有我最爱嘅宇治抹茶,我当然order了,而我选了Lychee rose & raspberry mousse宇治抹茶 - 店员送上时告诉我,渴完可以再添一碗,甘香而只有淡淡苦味,很易入口,抺茶味亦很浓 Lychee rose & raspberry mousse - 心形卖相,非常精美,味道清香,有多重口感,令人一试爱上原来这里亦有手冲咖啡,朋友拣咗其中一款来自哥斯达黎加的哥斯达黎加手冲咖啡 - 哥斯达黎加的所产咖啡豆香气怡人而浓烈!冲出来的咖啡更浓郁,而且咖啡原壶上,自己要几多,斟几多!朋友选的是伯爵茶蛋糕朋友话啡浓饼甜,非想夹,不用加糖加奶,已经很好味伯爵茶蛋糕 - 伯爵茶味很浓,吃落每啖也有佛手柑的香味

原来这里亦有手冲咖啡,朋友拣咗其中一款来自哥斯达黎加的

伯爵茶蛋糕 - 伯爵茶味很浓,吃落每啖也有佛手柑的香味

宇治抹茶+Lychee rose & raspberry mousse

宇治抹茶

哥斯达黎加手冲咖啡+伯爵茶蛋糕

哥斯达黎加手冲咖啡

伯爵茶蛋糕

$125 (其他)
宇治抹茶
哥斯达黎加手冲咖啡+伯爵茶蛋糕