2014-07-29
一向也偏爱面包,每次经过面包店,即使已经用膳后,也要进去转一转.这家特别的日式面包店向来也挺受欢迎的,特别在假日更人头涌涌!而且他们不时响起代表有面包试食提供一开始光顾这间面包店,会左逛右逛也选不到心头好,因为他们推出的,并非一般的港式面包,而是运用一系列的日式食材,如红豆,紫薯,芝士等加进面包内,而它们的外观亦非一般面包一样,有些像红豆老婆饼,又有些朱古力饺子,十分特别虽然我除了绿茶外,对其他的日本食材并非十分喜爱,所以一开始并没有什么好感.但每次光顾又忍不住买个面包来试,而每一次也不会让我失望,久而久之就习惯来买一个面包这天午饭过后,逛一田经过这家面包,又忍不住入内看看苹果提子盛今天新鲜出炉,虽然一直对那些薄薄的面包没什么好感,但之前见过食评说这不错,便决定一试.好久没有试过一上手是热烘烘的面包. 一咬下去质感松软,内裹有暖暖的custar 包著苹果粒,custar不像一般的不会太甜,包的外皮有提子干,整个味道配合得非常好.而且店内推出了一系列以健康为主的面包,在面包中加入合桃,水果等.每款面包旁还列明了食材和功效.我另外买了红莓立方面包, 面包内有不少的红莓和提子干,又有燕麦和果
而且他们不时响起[当当]代表有面包试食提供
这天午饭过后,逛一田经过这家面包,又忍不住入内看看
苹果提子盛今天新鲜出炉,虽然一直对那些薄薄的面包没什么好感,但之前见过食评说这不错,便决定一试. 好久没有试过一上手是热烘烘的面包. 一咬下去质感松软,内裹有暖暖的custar 包著苹果粒,custar不像一般的不会太甜,包的外皮有提子干,整个味道配合得非常好.
我另外买了红莓立方面包, 面包内有不少的红莓和提子干,又有燕麦和果仁,整个味道咸咸甜甜的,好喜欢,又健康! 每次光顾都送我一个惊喜