2017-04-14
聚会时吃了些东西,其实不够饱~但如果再去吃正餐又担心过份饱最后我们去了一家日式吉拿捧专门店。之前看朋友分享照片时已经很想去的喔 ( /) V (\ )但是朋友说吃过吉拿捧~觉得不好吃!所以今次我们点餐倒是点其他耶 首先点朋友吃过觉得不错的咸点 - Chips with Cheese ($68)(*´ω`) 不是简单沾番茄酱的薯条,这是有味道浓郁的Cheddar Cheese和咸香的Bacon吃落惹味还很香脆~不过有吃到几条是沾了盐粒...满咸的耶饮品方面,我点了 - Matcha Latte ($52/Iced)即使冰块溶掉后仍保留著抹茶的甘香且不失牛奶的滑顺,还那么大的一杯!♡ (・´ω`・)记得饮之前要好好搅拌一下~刚上桌时仍见到未拌匀的抹茶粉为了取代朋友觉得不好吃的吉拿棒餐点~我们点的是- French Toast ($88)这个吐司配了微酸的生果、忌廉和甜甜的糖浆粒状的吐司充满了浓郁的蛋香,口感亦非常柔软~有点像布丁那样子但要注意这个制作时间大约要30分钟左右!(*゚ー゚*)朋友没点到饮品,但点了期间限定的甜品哟Sakura Affogato ($56) - 这是樱花雪糕咖啡
吃落惹味还很香脆~不过有吃到几条是沾了盐粒...满咸的耶
记得饮之前要好好搅拌一下~刚上桌时仍见到未拌匀的抹茶粉
这个吐司配了微酸的生果、忌廉和甜甜的糖浆
但要注意这个制作时间大约要30分钟左右!(*゚ー゚*)
Sakura Affogato ($56) - 这是樱花雪糕咖啡来喔
不过朋友原来不喜欢咖啡 (那是樱花味咖啡) ~就没有加落雪糕,有点可惜 >___<
云呢拿口味的雪糕很幼滑,上边还有可吃用的樱花碎和金平糖
题外话/补充资料:
不想吃正餐,但又想坐下休息吃少少东西~这里会是一个不错的地方啊
想吃甜品~有,轻食也可以~还有不少饮品可选择!最重要当然是这里的「抹茶」不错喔!