2015-06-28
喜欢光顾日式餐厅的原因,第一是味道,第二是服务,今天来到一兰位于棉登径的分店就有点失望而回。下午三点去到餐厅,餐厅分左两部份:屋台同普通既间隔位起初以为朋友已到,所以入左屋台揾左阵,原来未到,所以同门口两位妹妹讲两位,明明见到只有约三四成人客,但都唔比我入,要两个到晒先入得 一支公企系门口有点尴尬同无奈⋯⋯ 企左阵有位较高级的店员示意她们带我到另一边坐住先,其实唔明点解铺头咁多位都要咁硬性处理,我只系二人枱呀~尖沙咀分店既日籍店员系较少,把关不足令昔日大排长龙的画面不再。公道一点食物系保持水准的发现了甜品抹茶杏仁豆腐,并标榜使用八女产的豆腐,知道八女茶系生产长在浓雾迷漫,气候凉爽基础八女地区。茶香而味浓,属于高级名茶。不太好杏仁既我都点了一个试下起初以为佢卖成$49,份量应该都有番咁上下,话晒都半碗面既价钱,但原来细到不得了,三两下就食完
下午三点去到餐厅,餐厅分左两部份:屋台同普通既间隔位 起初以为朋友已到,所以入左屋台揾左阵,原来未到,所以同门口两位妹妹讲两位,明明见到只有约三四成人客,但都唔比我入,要两个到晒先入得 一支公企系门口有点尴尬同无奈⋯⋯ 企左阵有位较高级的店员示意她们带我到另一边坐住先,其实唔明点解铺头咁多位都要咁硬性处理,我只系二人枱呀~尖沙咀分店既日籍店员系较少,把关不足令昔日大排长龙的画面不再。
公道一点食物系保持水准的 发现了 甜品抹茶杏仁豆腐,并标榜使用八女产的豆腐,知道八女茶系生产长在浓雾迷漫,气候凉爽基础八女地区。茶香而味浓,属于高级名茶。不太好杏仁既我都点了一个试下 起初以为佢卖成$49,份量应该都有番咁上下,话晒都半碗面既价钱,但原来细到不得了,三两下就食完
题外话/补充资料:
电话讯号不能接收