2018-02-21
朋友升职请我吃饭,所以餐牌上的都让我任点,我便不客气了~平日的七时多来到,还不算太多人,等了约十分钟便入座了。这里的食物款式超多!整本餐牌厚厚的,食物种类及得上放题的,就只欠一些天妇罗炸物等。沙律开胃,左口鱼非常嫰滑~刺身有珍宝赤虾、三文鱼和帆立贝,赤虾够珍宝,肉质肥美,三文鱼如是,厚切。店员贴心地提示我们要趁热把部分的汤倒进饭里,附有脆米通和青葱粒。这个饭本身较少配料,鱼块亦较淡,但一点也不斋,全靠鲷鱼汤令汤以至米饭都吸收了鲷鱼香。忍受不住鹅肝的诱惑,吃一小口的味道已很浓,膏感厚滑又不是太腻。这个很有创意,用班戟皮包著牛油果、蟹柳、玉子等馅料,牛油果有点生,所以未软透,但整个味道是清新香甜的,蟹籽更增加了口感。我和朋友起初看到这个都呆了,还以为食物弄错了,后来发现这个其实就白咖喱乌冬!白咖喱是用大量奶油打成乳白忌廉状,厚厚的白咖喱下是黄色咖喱汁,将两者混起来吃特别滑~有雪糕推广优惠 - $68 便有甜品二选一、电击鸡翼和 bang bang 薯条!超抵食,份量也不少。宇治抹茶芭菲除雪糕还有粟米脆片、mochi、抹茶啫喱、红豆和威化条~雪糕的抹茶味挺浓的,质感软滑~这一餐几乎吃过所有的
沙律开胃,左口鱼非常嫰滑~
这一餐几乎吃过所有的日式食品种类了,且质素价钱都是令人满意的,期待下次再光临~