2012-03-29 67 浏览
看《燥爸爸狂妈妈》前先吃晚饭,可惜心仪的数间餐厅门外都人山人海,要等候,我们唯有到刚好有位的面屋一平安。地方浅窄,坐得不舒适,与邻坐太近,感觉亦不宜谈天,环境一般。我们吃了~日式奄列蛋饭($70):侍应表示要二十分钟烹调,结果十分钟已送来了。卖相一如餐牌上的相片,货真价实。蛋煎得很完整,味道甜,包着蕃茄炒饭,再加上茄汁,十分开胃。沙律的蔬菜很爽,感觉新鲜,薯蓉也很滑。好味道!面豉汤:随蛋包饭附送,味道普通,不过不失。特制什锦猪骨汤拉面($75):拉面有弹性,汤底够浓,最欣赏的是叉烧和猪腩都腍,味道不错。蛋不是溏心,我也不介意。迷你驰名猪腩饭($38):我的食量较大,故担心只吃一碗面会不够饱,便额外点了一碗驰名猪腩饭。虽说是迷你,但份量比平时在酒楼吃的白饭还要多,抵食!猪腩有三大片,肥瘦均匀,好。当晚的服务未有不妥之处,落单、上菜、添茶、结帐都有效率。如要鸡蛋里挑骨头的话,就是那个盛载猪腩饭的碗是崩的。整体而言,价钱尚算合理,我会再光顾。

我们吃了~
日式奄列蛋饭
面豉汤:随蛋包饭附送,味道普通,不过不失。
面豉汤
特制什锦猪骨汤拉面
猪腩有三大片,肥瘦均匀,好。
迷你驰名猪腩饭
碗是崩了的。
整体而言,价钱尚算合理,我会再光顾。
2012-03-25
日式奄列蛋饭
特制什锦猪骨汤拉面
迷你驰名猪腩饭
碗是崩了的。
  • 日式奄列蛋饭,驰名猪腩饭