咖哩味道温和,没有辛辣感。米饭加入蕃薯粟米南瓜,几款蔬菜作伴碟,标榜天然健康无添加👍🏻。猪软骨慢煮七小时,软骨位置没了爽脆感,入口软化。偏瘦的位置口感略柴,但不大影响食用感。猪软骨分量十足,主食一个非常饱肚。扁乌冬,拌匀日式咖哩,咖哩稠度刚好,乌冬烟韧挂汁,不会过咸。后期可能有点腻,如果怕腻的,则建议汤乌冬。乌冬分量也多,食量较大的人也会饱足。主食奉送日本焙茶,声称水要额外收费😧,我们就没索取了。三时落场,未完食不会赶客。黄色小店,制作富心思。猪软骨入味,分量给得毫不吝啬。伴碟的菜也煮得爽脆清甜,估计是即叫即煮。分店于港岛地区,经常有人龙,要预留约20分钟等位时间。未爱猪软骨的未必刻意到访,若路过确实值得一试。😋
咖哩味道温和,没有辛辣感。

猪软骨野菜咖哩饭

猪软骨咖哩乌冬

三时落场,未完食不会赶客。
未爱猪软骨的未必刻意到访,若路过确实值得一试。😋
猪软骨野菜咖哩饭
猪软骨咖哩乌冬