2020-12-20 215 浏览
疫情越嚟越严重 加上冇咗晚市堂食 晚晚谂食乜 真系谂到头都爆本身谂住去友爱街市买𩠌 但系又唔想煮 都系买外卖算数唔打误撞第一次帮衬瀛风 佢系一间 日本菜/ 寿司 /刺身 /小食店 店舖少少 只做外卖生意 不设堂食虽然他店舖面积很小 但是提供的食物款式却很多 如: 寿司,刺身,手卷,卷物,炸物丼饭,小食... 确实有点惊讶 喜出望外 而且价钱相当相宜 平民路线 居住屯门区买满$250即免费送货我被冷藏雪柜内的刺身所吸引了 肉眼所见整体都很新鲜 款式亦很多 如:赤贝,大虾 ,帆立贝,三文鱼... 亦有腌制过的日式餐前小吃 如:味付螺肉,中华沙律,飞鱼子...三文鱼刺身$45 份量够多 一盒有好多块 而且块块厚切 劲肥美 最重要系够新鲜 食落一啲都唔腥 抵食味付螺肉$16 谂住买呢个返去自己整手卷食 未整手卷之前偷食咗一粒 味道辣辣地 真系好开胃 螺肉爽脆 微冻 有种越食越想食嘅感觉芝麻八爪鱼$18 酱汁非常浓郁 八爪鱼烟韧有鲜味 质感扎实 带有阵阵芝麻香 份量够多细炸物盛$55 炸物是即叫即炸的 热腾腾的 香味扑鼻 二人分享刚刚好 芝麻鸡翼很喜欢 外层脆浆够薄 带有芝麻的香口 鸡翼嫩滑 而
本身谂住去友爱街市买𩠌 但系又唔想煮 都系买外卖算数
细炸物盛$55 炸物是即叫即炸的 热腾腾的 香味扑鼻 二人分享刚刚好 芝麻鸡翼很喜欢 外层脆浆够薄 带有芝麻的香口 鸡翼嫩滑 而且还有肉汁的呢
吉列炸带子 表面炸至金黄色 外层香酥松化 内里是一梳梳的带子肉
吉列虾酥脆弹牙的口感 啖啖肉 配上沙拉酱汁 别有风味
炸物拿回家后已经变凉了 我用气炸锅处理了一下 食物依然能够保持水准 下次必定再来光顾