2020-02-05
新年去完林村祈福,梗系去太和中心附近嘅翠怡花园 揾食,呢度出名美食小店多。见到呢间日式铁板牛扒,啱晒我哋两个牛魔王!小店装修简洁光鲜,行日式木系风格。快餐店形式,先付款后取餐。餐厅专注做牛扒分 肉眼、牛柳、西冷, 按重量收费,食几多就买几多! 我哋点著牛柳和西冷!店员讲解 厨房会做三成熟,铁板上碟会变五成,亦可选择煮熟程度,非常贴心。 自行调味有岩盐和黑椒。不得不提 餐厅自行调制柚子酱汁,酸酸甜甜十分醒胃,点牛肉食非常匹配!铁板牛柳 (蒜油)七成熟,厨房已将外层煎烤,散发阵阵蒜蓉和烤肉焦香!牛柳少脂肪,肉质鲜嫩软熟多汁, 啖啖肉,大快朵颐!铁板西冷 (洋葱汁)五成熟, 西冷脂肪丰盛,油脂甘香,牛肉味较浓郁。西冷厚切份量十足,肉质唔鞋口有饱足感,配洋葱汁牛肉味道突出!套餐加25蚊 有白饭、汤、沙律和汽水,四选三款。而家做紧promotion即场like佢某社交平台,套餐可减10蚊,确系实惠!
铁板牛柳 (蒜油)
铁板西冷 (洋葱汁)