过年做节天天吃得好真是有些饱滞,但行街唔食嘢又怎能圆满,在希慎广场13楼找到一间名叫 Kikusan 的餐厅,听个名完全日式,但原来是中日菜式皆供应的混合餐厅。 菜式可以说是包罗万有,中菜的大江南北,例如粤式及淮杨点心、川菜冷盘、饭面等,日菜亦包括寿司刺身卷物烧物,价钱都是几十蚊至百几一份甚相宜,正好符合我们的轻食要求。 点了四款食品。 口水鸡 口水鸡先出场,以为温和,意想不到红油非常香辣合我意,皮蛋青瓜作伴菜的组合亦夹,连鸡皮的鸡丝沾满红油份外滑溜,洒上了白芝麻增口感,这一道做得不错。 寿司拼盘 正正常常,五件寿司包括三文鱼、吞拿鱼、带子、甜虾及炙烧三文鱼,另外有三文鱼卷,一分为四,没有投诉。 蒸萝卜糕伴樱花虾  煎萝卜糕近排食得太多,今日来个加樱花虾蒸的,不过水份似乎多咗啲,但胜在味道都几好,这么丰富的味酬汁,萝卜糕一切即散,马上被酱汁渗透,樱花虾都变得不够腍,非常湿润的口感,偶尔转下口味亦无妨。 日式年糕配云呢拿大叶汁  其貌不扬,表面仲有些灰点,估唔到是今日的惊喜,极之好吃,云呢拿汁非常香甜,年糕烟韧,软软棉棉好弹性,吸汁力强,幼细滑溜,口感近乎完美。 为

点了四款食品。

日式年糕配云呢拿大叶汁

为了这道甜点,后会有期呵!
2018-02-25
用餐优惠