2016-05-24
1947 浏览
大家爱打边边吗? 说实话,港式的打边边小妹真的不太欣赏,除非那是超棒的汤底,否则只是把食物在水手滚熟而已,一点也不考功夫。这天,来到了温野菜,来了一顿日式打边边;温野菜从日本到来,在日本有多间分店,上年已进驻了香港,今年终于来到港岛区了。先来了一杯梅梳打,酸酸的十分开胃呢。我选了豆乳汤,很滋润呢,而且豆乳味亦浓郁,如果不点餐,一个汤底只需$30左右,很抵呢。这里中午会有午市套餐,晚餐亦有晚市套餐,价钱由百多至五百多不等;而这天我选了一份豪华绚丽,当中有3款和牛和豚肉,另外还有5款蔬菜和三款锅肴,连饮品和雪糕。跟餐沙律、明太子青瓜、芝士和腌鹌春蛋,这个芝士,入口像腐乳,味道很浓郁呢,适合重口味的你呢。选了生菜和一些菌类,这里的蔬菜全都是日本直达的,非常新鲜,而且味道是很清甜的;对于吃素的朋友应该很不错吧,可以尝到这么多的新鲜又美味的素食。熊本豚菜类多甜也好,我的目的还是牛牛,有牛就快乐呢!不过先来一份熊本豚,熊本豚切得薄薄的,入口很软,豚味浓而不膻,脂肪不多不少,入口带油香,与豆乳的汤底很配呢。佐贺A5黑毛和牛西冷 廘儿岛A5黑毛和牛牛肩终于吃牛牛,三款和牛都是属A5级的,A5虽棒,但不
这天,来到了温野菜,来了一顿日式打边边;温野菜从日本到来,在日本有多间分店,上年已进驻了香港,今年终于来到港岛区了。 先来了一杯梅梳打,酸酸的十分开胃呢。 我选了豆乳汤,很滋润呢,而且豆乳味亦浓郁,如果不点餐,一个汤底只需$30左右,很抵呢。
这里中午会有午市套餐,晚餐亦有晚市套餐,价钱由百多至五百多不等;而这天我选了一份豪华绚丽,当中有3款和牛和豚肉,另外还有5款蔬菜和三款锅肴,连饮品和雪糕。 跟餐沙律、明太子青瓜、芝士和腌鹌春蛋,这个芝士,入口像腐乳,味道很浓郁呢,适合重口味的你呢。 选了生菜和一些菌类,这里的蔬菜全都是日本直达的,非常新鲜,而且味道是很清甜的;对于吃素的朋友应该很不错吧,可以尝到这么多的新鲜又美味的素食。 熊本豚
菜类多甜也好,我的目的还是牛牛,有牛就快乐呢!
不过先来一份熊本豚,熊本豚切得薄薄的,入口很软,豚味浓而不膻,脂肪不多不少,入口带油香,与豆乳的汤底很配呢。 佐贺A5黑毛和牛西冷 廘儿岛A5黑毛和牛牛肩
终于吃牛牛,三款和牛都是属A5级的,A5虽棒,但不是所有A5都是棒的;而这里的A5,油脂分布平均,很美的大理石纹呢,入口充满了油香,喜欢油白的朋友不可错过喔! 佐贺A5黑毛和牛肉眼
肉眼入口会比西冷很软,切得很薄,晶莹剔透的,只要放在锅中数十秒便可以享用,吃时沾上酱汁,十分美味呢! 自家制福袋年糕
每次只要有年糕可选,我都会选年糕的,真的太爱那烟韧的感觉了!! 这是南瓜粒和香芋粒,已打成蓉,入口很幼滑,而且味道是超甜的,颇喜欢呢! 另外还有长脚蟹,长脚蟹与我的豆乳汤味道是颇相配的,长脚蟹鲜甜,只要轻轻的放在锅中一分钟便可享用。 最喜欢这种粗粗的乌冬,入口弹牙又烟韧,可惜我已经太饱,只吃了少许,下次二人同来时,点一份锅,再单点几款就足够了。 另外,当然少不了我喜欢的芝士年糕丸,又芝士又年糕,两款都是我喜欢的食物,所以怎会不爱呢,多饱也要吃清呢!
温野菜
铜锣湾2000广场4楼
3709 8328
请支持一下小妹,给我一个like