2012-10-10 351 浏览
去将军澳新开张的酒店探路,途中经过将中,见扎幌拉面,焯焯说开张后未曾来吃过,提议入去吃拉面。中午时段,人客疏落,够清静,可以舒舒服服地吃。我们各要海鲜拉面和杂锦拉面,再加一个炸豆腐。豆腐最快上枱,上放有木鱼碎,碟底是有日式豉油,炸豆腐上层微脆,夹木鱼碎一齐吃已很够味,但下层浸了豉油,外皮咸湿不好味,下次再吃的话要走豉油。海鲜拉面内的海鲜不多,只有中虾2只和少量鱿鱼和椰菜笋片芽菜,不过汤底非常鲜甜,是海鲜面豉汤。杂锦拉面材料多,有瘦叉烧一片、猪软骨2件、蛋半只,蟹柳、笋片、芽菜、粟米粒和海带,各样都不差,面豉汤底,味道不及海鲜汤好味,面身软硬适中。跟拉面有饮品,焯焯饮可乐,我要热咖啡,咖啡只有味没有咖啡香,好像饮了一杯隔夜咖啡。这里冷气不足,可能人客稀少,收细冷气,吃完有点热。埋单有2张各$10的优惠卷下次用。
2012-10-10
$70.5 (午餐)