2019-04-16
这天晚上我约了朋友在观塘吃晚餐和打羽毛球,我们经过这间新开的拉面店,发现店内的顾客几乎是坐满的,食物的定价也延合理,店内环境清洁卫生,餐牌上的选择足够多,便决定入去试一试真田将军拉面猪软骨汤底($98)爽口微弹的黑木耳,是对健康有好处的食物,软绵绵的溏心蛋,香稔软嫩厚身的猪软骨,烟韧的拉面,猪软骨汤底,味道咸,整体份量很多武士沾面($108)稔香软弹新鲜的猪肉,沾面比普通拉面更粗,食起上来更有口感,原块黏口的紫菜,细碎的葱粒,汤底微咸,价钱可以接受武士小丸子($28)十分新鲜干身的章鱼,黏口的紫菜,软弹烟韧的八爪鱼小丸子,价钱合理唐扬炸鸡($32)炸鸡富有肉汁,十分新鲜,是即点即炸的,所以食物温度非常高,配上清新的沙律酱,烧汁应该是自己调教过的,烧汁味道恰到好处,不会太甜整体来说,食物的质素很不错,食物的选择延多,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相很不错,还有鱼肝油,辣椒油,可以加入拉面作调味,食物的定价可以接受,店员亦有良好的服务态度,最后我认为这间餐厅是值得再去惠顾
真田将军拉面猪软骨汤底($98)
武士沾面($108)
武士小丸子($28)
唐扬炸鸡($32)