2020-10-21 73 浏览
日式拉面在家附近居然开了这么正宗的日本拉面,非常惊喜!拉面menu 不算太多,有四款。由主要的基本猪骨汤底,再另加上黑麻油,鱼介和虾味噌。一般猪骨汤底我觉得油腻,我比较喜欢鱼介猪骨汤底,这次也是点了这里的鸣虎-猪骨鱼介汤底。鸣虎:汤底浓稠,味道香浓。鱼介的加入减淡了猪骨的油腻感,但是没有减淡它的味道,猪骨的浓稠甜味还是拉面的精粹,汤底跟在日本吃的没有分别。拉面也煮的刚刚熟,够弹牙。日式薄叉烧有三片,叉烧软稔,肥瘦适中,不错。其他配菜有京葱、紫菜、蛋跟竹笋,配搭跟一般日本拉面无异,味道也很好。鸣海老:猪骨汤底加入虾味噌的拉面。虾味很香浓,味噌也令味道更有层次,这个我觉得非常好,喜欢味道多一点配搭的人应该会喜欢这一款拉面。面跟其他配菜跟鸣虎基本上一样。这里可以吃到日本正宗口味的拉面,装修简约舒服,staff 很nice ,会再来。
日式拉面

在家附近居然开了这么正宗的日本拉面,非常惊喜!

拉面也煮的刚刚熟,够弹牙。
日式薄叉烧有三片,叉烧软稔,肥瘦适中,不错。

面跟其他配菜跟鸣虎基本上一样。

• 鸣海老