2024-07-21 1040 浏览
都有一段时间无食过放题,今次拣呢间主要系俾佢哋嘅升级优惠吸引,餐厅转咗用新inline网上订位,订座任何放题都可以免费有马来西亚烤榴梿任食,仲有得升级食纽西兰西冷牛扒,兼且Haagen-Dazs雪糕无限续杯,都几抵㗎!首先梗系讲榴梿先,榴梿控黎到一定食得劲满足,一上台即传来阵阵榴梿香,涷食的榴梿肉口感好顺滑,入口都够甜。不过我钟意食烤榴梿多啲,烤过的榴梿肉表面少少微焦,入口暖暖的好软糯亦更香甜。刺身方面种类虽然唔算好多,但系每款剌身都保持到水准,当中最推介嘅系带子刺身及剑鱼腩,肉质好肥美,另外阿根廷赤虾亦好大只,饱满亦爽口。手卷及寿身类胜在细细件,可以试多几款唔会惊撑得太饱。至于烧物热食,首先要提的当然是铁板纽西兰西冷牛扒,有蒜蓉汁及黑椒汁两款酱汁可选,食落都够香口,如果能保持刚煮熟热辣辣的温度就更完美了。其他要推介的,一定是软嫩爽口的盐烧牛舌、酸酸甜甜好开胃的烧菠萝、肉质几肥美的蒲烧鳗鱼、劲香口的盐烧鸡软骨,仲有其他烧羊鞍、盐烧鸡翅、蒜蓉烧生蚝、麻辣小龙虾等等就不一一介绍了,不过意想不到的是竟然有姜葱炒花蟹、迷你羊腩煲及御品鲍汁烩花胶,羊腩炆得入味亦好淋,花胶真的好大块,回本必点!最

最后要提的是餐厅饮品种类都好多,有款清热柠檬饮值得大推,加入了白茅根及菊花精华,微甜好喝。嗜酒一族亦可畅饮梅酒、清酒及啤酒。雪糕甜品款式亦超越多,当中重要包括我至爱的Häagen-Dazs,食完好饱又满足。
2024-07-17