2019-05-28 145 浏览
和朋友一起去吃的一家日式放题。场地几大,走到座位之前见其他客人点的刺身盘都很精美,我们都不太能吃生的食物,于是便点了其他类别的试试看。点单时,出乎意料地,没有手写单可以给我们下单,但扫QR Code下单也是挺方便的,还可以查看已经下单的食物。上菜的速度很快,先开始食就已经摆满了我们的桌子。前菜是自助吧的形式,日式小食也不少,小章鱼,蒜味螺肉,中华沙律都有,可以自由配搭,吃起来感觉新鲜,只是小章鱼的酱汁有些多,我觉得有些浓。寿司的选择多,个人最喜欢火灸系列,烧过的寿司有特别的香气,特别吸引,尤其是皇帝蟹柳,长长的一条配搭芝士,真的好味!鳗鱼也不错,刚烤好的鳗鱼加上鳗鱼汁在外形上已经让人食指大动,若是肉质更软滑些就更棒了。烤羊架和烧菠萝都很好吃,烤的温热的羊还保住了肉汁,吃不到羊骚味,烧菠萝就是一个清新的选项,微微烤焦的表面令菠萝的香味更突出,我觉得能再烤焦一些就会更香了。甜点选择也不少,榴梿炸弹十分出色,榴梿内饀包裹在炸脆的粉浆非常美味,值得一试。
2019-05-18