2023-05-07
田园野菜盛寿喜烧锅配蕃茄龙虾汤底跟乌冬$68:这个春日晚餐,适合爱菜之人!各式各样的菜,包括有娃娃菜、金菇、本菇、红萝卜等等,还有日本鱼蛋和油扬!最重要是通通吸收蕃茄龙虾汤汁,又香又甜!另有乌冬可以放入汤中,与蔬菜配搭一流!最后,当然把汤喝清光啦!牛肉寿喜锅配厚烧玉子跟饭$ 88:很多地方的牛肉寿喜烧偷工减料,但这边的牛肉合格合理,牛肉大大片、多肉少肥,配合甜甜寿喜汁而且明火锅可以热辣辣入口,跟饭饱肚又满足!值得一赞的还有玉子,两件玉子蛋味十足,而且软绵绵配有鳗鱼汁甜甜的,好吃!炸榴梿球$ 32:即叫即炸,热辣辣上枱,小心烫口!榴梿球炸得恰到好处,外皮极之松脆里面流心,爱吃榴梿一定要叫,因为榴梿味浓郁甜甜的,而且很少地方可以吃到!吃火锅,当然不要缺少沙冰,这里的果味沙冰有四款,我们点了葡萄柚子沙冰和芒果沙冰,酸酸甜甜,而且非常满,跟餐优惠价$ 18!