2022-02-05
➸ 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐚𝐳𝐮𝐤𝐢 𝐫𝐨𝐥𝐥 𝐜𝐚𝐤𝐞 ($58)蛋糕的部分很软熟,配上抹茶淋酱就刚好让蛋糕体变得更湿润💦。忌廉口感顺滑,带抹茶香。抹茶忌廉其实混有少量红豆,不过红豆存在感不大。以抹茶浓度🍵来说,抹茶淋酱最浓郁(抹茶淋酱> 抹茶蛋糕体> 抹茶忌廉)!所以说,抹茶淋酱在这件卷蛋上发挥了相当重要的作用!一件卷蛋份量也不小,自己吃一份会感到腻,建议分享脂肪🙌🏻~ 吃完还有点怕会睡不著😴➸ 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐦𝐢𝐧𝐢 𝐛𝐮𝐧𝐝𝐭 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞($38)这款外型精致下午茶小点心,其实是一件质感比较硬、比较实的蛋糕仔。外层有柠檬糖霜,到中心才吃到有芝士味🧀,整体而言柠檬味🍋较突岀。不是太合我口味,价钱又偏贵~ 😛是以日系甜点和茶饮🍵为主的咖啡店。本来我是冲招牌scone而来的,但看到橱窗的卷蛋和小甜点后就决定要先试他们😆。楼下有开扬的设计,设有半户外座位,另亦有座位较多的阁楼层~