2023-06-06 31 浏览
今晚约了妈妈去北角汇Briketenia吃晚餐,上次吃午餐觉得满意。这餐厅主打日式法菜,由日籍厨师主理。这餐厅环境不错,可以带宠物。天气凉时坐在露台看海景叹番杯酒颇有情调。晚市套餐提供多种菜式,任君选择。头盘有多款有特色的选择,例如法式生牛肉他他,法国田螺及牛骨髓,法式鹅肝焦糖炖蛋配沙律菜等。主菜有鱼,牛,羊,猪,鸭,龙虾等。迁就妈妈的口味,我们拣了汤和青口做头盘,鱼和鸭做主菜。忌廉磨菇汤香滑浓郁,磨菇鲜甜。面包配合酱很美味。法式白酒煮青口惹味,青口鲜甜,份量多。香煎海鲈鱼配蚬肉忌廉汁合妈妈口味,鱼煎得香,鱼肉和蚬肉鲜甜,配菜和薯蓉都有水准。油封法国鸭腿配新薯红莓汁卖相吸引,味道也好,鸭腿肉质香软,配菜丰富。吃完头盘和主菜,饮埋奶茶已饱,没有叫甜品。今餐吃得满意,食材质优烹调有水准,侍应有礼。

迁就妈妈的口味,我们拣了汤和青口做头盘,鱼和鸭做主菜。

忌廉磨菇汤香滑浓郁,磨菇鲜甜。面包配合酱很美味。

法式白酒煮青口惹味,青口鲜甜,份量多。

吃完头盘和主菜,饮埋奶茶已饱,没有叫甜品

今餐吃得满意,食材质优烹调有水准,侍应有礼。