2019-08-19 689 浏览
今天和朋友到尖沙咀找好东西吃,朋友推介此日式浜烧海产的餐厅,在诺士佛台走到尾并过对面的天文台道里餐厅装潢设计非常有日式风味,而且播放的歌曲都是日本歌,感觉像是日式居酒屋般舒适我们点了浜烧料理二人前,最适合我们这些有选择困难的食客餐厅内正在搅活动,每台可以一手取赤虾,我的小手都能取了7只,非常开心!赤虾可以选择刺身或浜烧,贪心的我们两样都要试赤虾刺身 - 虽然是免费的但食材一点也不马虎!赤虾有我手那么长,而且非常鲜甜!浜烧赤虾 - 店员用盐烧的,烧得非常香脆惹味!真是各有各好味!刺身拼盘五点 - 刺身有三文鱼,甜虾,油甘鱼,左口鱼和池鱼。食材非常新鲜,而且是厚切的!河豚鱼干 - 鱼干非常香口,味道带点微甜,非常适合作饭前小吃浜烧料理 - 有北寄贝,网鲍,帆立贝和甲罗烧。店员会帮忙烧,加少许盐去带出海鲜的鲜味,每我们吃不停口个人最喜欢是网鲍,浜烧时还在动,非常新鲜!鲍鱼边带有微微焦香,再加上网鲍口感的弹牙!吃得非常满足!黑松露野菌箔烧 - 浓浓的黑松露配上野菌,十分惹味铁板烧野菜豚肉炒拉面 - 拉面口感非常烟韧弹牙,此二人前的份量真的很多!吃到最后都吃不完此主食绿茶雪糕 - 甜品奉上了雪糕

我们点了浜烧料理二人前,最适合我们这些有选择困难的食客

特上刺身拼盘五点

河豚鱼干

浜烧料理

青森残酷网鲍

黑松露野菌箔烧

黑松露野菌箔烧 - 浓浓的黑松露配上野菌,十分惹味

铁板烧野菜豚肉炒拉面

绿茶雪糕

绿茶雪糕 - 甜品奉上了雪糕,口感香滑并带有微微的绿茶味,有减腻感觉

整个晚餐都吃得非常满足,新鲜食材再加上店员在我们面前即烧即食,是好友相聚的好地方

特上刺身拼盘五点
河豚鱼干