2024-01-25
位于观塘市中心附近 属于打工仔饭堂 价钱亲民主打汤咖喱同乌龙面 堂食有85折 近期推出左串烧套餐 送细啤酒 适合收工同同事朋友聚下!🦐 香煎大虾汤咖哩•小辣 丨前菜及绿茶 折后$86.4虾有五大只 蔬菜烘烤过 份量颇大 有南瓜 鸡髀菇 茄子 红椒 西兰花等等 汤咖哩可以拣辣度 我拣咗小辣觉得唔辣带少许香料味 捞埋珍珠米食 几开胃🥩 飞驒和牛汉堡扒沙茶汤乌龙面 前菜及绿茶 折后 $110.4汉堡几厚身 表面煎到好香脆 一咬就有汁爆出黎 肉质扎实 浓浓既和牛味涌出来 沙茶汤都几惹味 比沙爹再浓味少少 带辛辣香 配料有粟米粒、鸣门卷同糖心蛋 乌龙面好挂汁入味😍🍢烧鸟一6串 $100(套餐 A) ✨送Suntory啤酒1杯(小)日本岩手鸡肉串 肉质爽口 调味适中生开边鸡中翼串 生炸香脆 肉质嫩滑酢橘鸡膝脆骨串 口感丰富 鸡脾菇 烧汁香甜同juicy既鸡髀菇好夹翠玉瓜同秋葵用左孜然粉调味 几惹味🍻冰冻啤酒同串烧真系Perfect Match! 😍😆🍽️ 森.汤咖哩 #观塘sis📍 观塘骏业街56号中海日升中心2楼C号舖🚆 观塘站A2出口,步行约9分钟
位于观塘市中心附近 属于打工仔饭堂 价钱亲民
🦐 香煎大虾汤咖哩•小辣 丨前菜及绿茶 折后$86.4