2016-06-24
经过忙碌的一个星期, 星期五HAPPYFRIDAY当然要好好食一餐, 相约好友去了位于铜锣湾的尚鲜日式烧肉渔市场食日式烧肉放题.这里落单是使用平板电脑, 可以见到每款菜式的相和价钱, 慢慢选, 不会等店员来, 既环保, 又省时间.而每张枱奉送刺身和一碟烤肉.另外, 我地钟意食牛肉, 所以点了几款试下.当中包括安格斯牛小排, 尚鲜一口牛和厚切牛舌.当中最爱食牛小排, 够腍身, 牛味又够重.这里也有一些熟食俾客人选择, 烧肉尚未熟时, 可以先食熟食.我点了几款炸物, 包括一口炸芝士, 黄金炸蚝和芝士年糕.一口炸芝士一咬开, 内里半溶芝士流水. 黄金炸蚝外层几脆, 而蚝不会太干, 若炸粉薄身小小会更好味.我本身钟意食芝士年糕, 烟烟韧韧, 口感不俗.也点了寿司食.这里也有一些款式要额外加钱. 我地点了二人前海鲜和牛盛合.款式好丰富, 有扇贝, 虾, 蚝, 鲍鱼仔, 牛肉等…我地先食海鲜, 扇贝肉质几弹牙, 虾肉几爽甜, 而蚝味浓, 又不干身.牛肉色泽带有微微粉红, 而且脂肪分怖也好平均.入口牛肉味几重, 也够腍身.一口气食了多款的牛肉和海鲜, 当然要饮番个野菜鱼头汤. 清一清喉咙.个汤几清甜
经过忙碌的一个星期, 星期五HAPPY
这里落单是使用平板电脑, 可以见到每款菜式的相和价钱, 慢慢选, 不会等店员来, 既环保, 又省时间. 而每张枱奉送 刺身和一碟烤肉. 另外, 我地钟意食牛肉, 所以点了几款试下. 当中包括安格斯牛小排, 尚鲜一口牛和厚切牛舌. 当中最爱食牛小排, 够腍身, 牛味又够重.
我点了几款炸物, 包括一口炸芝士, 黄金炸蚝和芝士年糕.
我本身钟意食芝士年糕, 烟烟韧韧, 口感不俗.
也点了寿司食. 这里也有一些款式要额外加钱.
我地点了二人前海鲜和牛盛合.
我地先食海鲜, 扇贝肉质几弹牙, 虾肉几爽甜, 而蚝味浓, 又不干身. 牛肉色泽带有微微粉红, 而且脂肪分怖也好平均.
入口牛肉味几重, 也够腍身.
一口气食了多款的牛肉和海鲜, 当然要饮番个野菜鱼头汤. 清一清喉咙. 个汤几清甜, 好啱一边烧肉, 一边饮.
最后, 就是甜品时间.
甜品是自助形式, 是不同味道的大福.
外层是烟烟韧韧, 内里的软绵绵, 又带点冻, 双重口感.
而每位客人最后还送上Movenpick
雪糕一杯.