2018-05-20 70 浏览
又再一次与朋友来到尖沙咀,因为朋友的生日,所以决定要好好的食好西,所以我们便决定一试这间炉端烧。这里的环境很日式,很优美。 而且店员的服务很好,很有礼貌,亦会主动提供协助,让我们都觉得很窝心。黑芝麻烟肉沙律沙律的菜十分新鲜,味道很fresh,特别是它得番茄,很爽脆清甜。沙律配上黑芝麻和烟肉,令沙律的味道不会很寡,不会只有菜的味道呢。炸明太子鸡翼它的鸡翼十分大只, 炸得十分香脆可口。 当中的明太子也不少,吃起来觉得很丰富的馅料。味道上,鸡翼不会盖过明太子。而且咀嚼时,口感有香滑的鸡肉与爽口的明天子, 令口感有多层层次化。香味酱油烧鳕场蟹它的蟹十分多肉,而且味道上, 酱油配上蟹肉味,不会把蟹肉未完全盖过。 它的酱油未能够把蟹肉味带出来,不错呢~明太子鸡蛋卷鸡蛋看起上来十分香滑,而当中亦有十分厚的明太子。同样地明太子与鸡蛋的口感对比度很大,所以咀嚼起上来的时候,口感层次分明,让人不断想再吃。乌龙蜜桃酒它的蜜桃酒很特别, 配上乌龙茶,味道不会太甜,而且酒味香浓。梳打蜜桃酒而它的梳打蜜桃酒能完全尝到蜜桃的味道,梳打的汽十分足够,令人很易畅饮一番。整体而言,这里的环境很舒适,而且服务仍很周到。食物

黑芝麻烟肉沙律

炸明太子鸡翼

香味酱油烧鳕场蟹

明太子鸡蛋卷

鸡蛋看起上来十分香滑,而当中亦有十分厚的明太子。

乌龙蜜桃酒
梳打蜜桃酒

整体而言,这里的环境很舒适,而且服务仍很周到。食物的菜色新颖, 让顾客很有惊喜。