2019-05-02 3823 浏览
假期前夕与老死在朗豪坊找吃的,看似很不简单,但其实餐厅选择还是挺多的。这期想比对一下不同日式牛肉火锅的质素,看见日牛不需要等位,假期前夕感觉也蛮适合的。这晚选的是最便的日牛,价钱$158一位。我们还加了$30一位,吃这里的牛舌和天然猪。普通牛肉牛舌、寿喜烧汤底最普通级数的牛肉,第一口真的很惊喜,很不错!跟之前在牛X吃过最普通级别的完全不同,虽然牛味还是欠缺,但因为够肥,所以入口还是好有满足感。牛舌也是ABOVE AVERAGE的,绝对值得吃。日式火锅,我还是觉得寿喜烧最好吃,但口味清淡的老死都是喜欢清汤类的,所以这里一人一锅,大家都开心啰。虽然上面也是赞的。但不得不说,大家食评说再点数回后后,牛肉会愈来愈差,这事似乎是真的!因为第二、三碟牛肉真的有点差,后段已经咬不开了,返回了上次在牛X超差体验的程度。所以还是有点碰运气的。朗豪坊的分店楼底高、环境也很好,服务不过不失啦。结论是下次还是会来的,可能会试试高一级的牛肉会不会好点吧。

普通牛肉

牛舌、寿喜烧汤底

。所以还是有点碰运气的。

• 牛舌