2015-03-25
从少就很喜欢吃日式咖哩,那种香甜纯粹, 是辛辣的印度咖哩所没有的,不论你是不想吃到椰汁也好,不想吃那么浓烈的咖哩也好,日式咖哩也是上佳选择话说IZUMI CURRY一如以往地那么多人,所以我就贸然走了下来,在这大闹中的寂静角落找到了它 TIGER CURRY可以自行加芝士, 蛋, 还有韩式腌菜主菜无论你是选炸猪排, 还是涮涮牛均是跟咖哩十分相衬的日式地道美食日式水煮蛋伴上的老虎吼沙律水煮蛋跟沙律向来在西方世界也是绝配,如果可以再流心一点则更完善,酱汁明显混上了一些咖哩汁,咸香跟沙律却又有出奇的配合,就像西式沙律加上巴马臣芝士的话,层次感更突出一样,鸡扒亦很新鲜大份,可见店主诚意吉列猪肉弹用上了非常新鲜弹牙的鲜猪肉,咬下去时还有烟冒出,少量肉汁仍在流窜,各位小心烫口!BBQ SAUCE似是自家制作,顺滑幼细, 不会死甜, 值得一试芝士年糕是本人最爱,流心芝士是必备的基础,用叉插下, 薄薄的皮马上碎裂,足证其脆皮是新鲜炸起,而且芝士的热力十足,真正的芝士年糕此中寻!几好饺涵料不足,饺子皮略嫌硬身,有改进空间蜜糖芥末酱甜甜的,跟猪肉肠相当配合,日式肠仔不会太咸,接上鸡骨可拿著吃,不像放题般味
那种香甜纯粹, 是辛辣的印度咖哩所没有的,
不论你是不想吃到椰汁也好,
不想吃那么浓烈的咖哩也好,
日式咖哩也是上佳选择
话说IZUMI CURRY一如以往地那么多人,
所以我就贸然走了下来,
在这大闹中的寂静角落找到了它 TIGER CURRY 可以自行加芝士, 蛋, 还有韩式腌菜
主菜无论你是选炸猪排, 还是涮涮牛均是跟咖哩十分相衬的日式地道美食 日式水煮蛋伴上的老虎吼沙律
水煮蛋跟沙律向来在西方世界也是绝配,
如果可以再流心一点则更完善,
酱汁明显混上了一些咖哩汁,
咸香跟沙律却又有出奇的配合,
就像西式沙律加上巴马臣芝士的话,
层次感更突出一样,
鸡扒亦很新鲜大份,
可见店主诚意 吉列猪肉弹用上了非常新鲜弹牙的鲜猪肉,
咬下去时还有烟冒出,
少量肉汁仍在流窜,
各位小心烫口!
BBQ SAUCE似是自家制作,
顺滑幼细, 不会死甜, 值得一试 芝士年糕是本人最爱,
流心芝士是必备的基础,
用叉插下, 薄薄的皮马上碎裂,
足证其脆皮是新鲜炸起,
而且芝士的热力十足,
真正的芝士年糕此中寻! 几好饺涵料不足,
饺子皮略嫌硬身,
有改进空间 蜜糖芥末酱甜甜的,
跟猪肉肠相当配合,
日式肠仔不会太咸,
接上鸡骨可拿著吃,
不像放题般味假且过咸 老虎鸳鸯饭
其实就是咖哩,蕃茄牛肉汁双并
左甜右咸,
酱汁略略过多且略稀,
以招牌来说并不突出...
不过炒蛋造得软滑出色
如果更名蛋包饭会更好 本人就用不到这个优惠了,
附近上班的或者可以一试
题外话/补充资料:
整体来说前菜十分出色,
用料新鲜且有用心,
主角咖哩饭反而一般,
如果用心改良一下,
IZUMI CURRY应该很快会被取代了