2023-10-13
这间日本餐厅位于西环,邻近香港大学及西营盘站,主打日式石烧和牛,有日本A4黑毛、美国SRF及澳洲M9和牛,不收加一服务费,性价比非常高!最新更推出一小时任食牛舌,惠顾任何定食套餐每位加$98。小店环境座位依然宽敞舒适,以简约的日系装潢,水泥墙身贴上多张日本海报,有点居酒屋的感觉。美国SRF和牛肩里脊肉 - $188八大片肩里脊肉油花好细致,分布均匀且脂肪含量适中,肉质厚实却又软嫩,能品尝到牛肉本身的美味,更有茄子、菇片及翠玉瓜等平衡腻感。A4黑毛和牛吉列牛 - $188金黄酥脆的吉列牛相对较厚切,肉质大约三分熟,轻炙两面更加外脆内软,肉汁丰富又有均匀的油脂感,口感更佳。白饭+蚬汤+杂菜沙律+汽水 +$38清澈不腻的蚬汤有著鲣鱼高汤的鲜味,有蚬肉、昆布及豆腐;新鲜翠绿的沙律菜淋上酸甜的沙律酱,更有粒粒爽脆的蟹籽。温泉蛋紫菜饭 +$10粒粒分明圆润的日本新泻越伊吹米,拌上淡淡咸香的日式酱油,再撒上大量紫菜丝,更有滑溜香甜的温泉蛋。富士山特饮 +$21.5富士山造型特饮,颜色层次分明,非常吸睛;基底是清爽的忌廉梳打,绵密的白色泡沫则是忌廉奶泡。菠萝特饮梳打 +$21.5香甜止渴的菠萝汁加上芳
美国SRF和牛肩里脊肉 - $188
A4黑毛和牛吉列牛 - $188
白饭+蚬汤+杂菜沙律+汽水 +$38
温泉蛋紫菜饭 +$10
富士山特饮 +$21.5
菠萝特饮梳打 +$21.5
香甜止渴的菠萝汁加上芳香的蓝橙,变成绿色好特别,加上梳打的碳酸气泡好清爽。