2016-07-18 2401 浏览
黑板工作背后为的只是支撑著要过生活,生活会变得苦中更苦、所以有时我会将自己变得糊涂,黑板工作背后为的只是支撑著要揾一餐斗吃得开心的饭、今午为了方便去附近朗豪坊购物,选择上开业多时(东京筑地拉面 ),那么你应该会间为何不直接往朗豪坊楼上揾食、如果你也曾到访过朗豪坊特别在假日简直一位难求,固才有这做法。。。没有再研究以上题目,经过楼梯步入地库坐下不久已闻到阵阵怪味、可能是冷气出风有问题,也不管已坐下心想来个「速食」便松人,叫上食物视线向周边捞,看著一些一面企在出菜位侍应一面跟同事耍乐、一边箱水吧区枱上五、六、七个客人饮完玻璃杯子,再返回侍应身上原来口渴在堂上已每人一杯啜口饮品,此景可真有如港式屋邨茶记,真是非常亲民~~点上的豚骨汤义烧拉面HK$68.终上枱,血红般汤底 只属假象,辣度没有想像中强、所谓义烧一夹即散,入口只不过是一堆肥膏而言、洗脑下一圈圈半肥带瘦俏影通通在一刹那成泡汤,汤底之下幼面带黄、口感柔韧适中这个可能是略争回个人心内点点分数,65分不见红吧!饮品选取泡泡抹茶HK$28.当厚忌廉令视觉上加多上两分,甜度恰好只是抹茶淡得好像未有落一般,要好集中 好集中脑袋神脑才能感应得到、

出风有问题,也不管已坐下心想来个「速食」便松人,

豚骨汤义烧拉面
未有落一般,要好集中 好集中脑袋神脑才能感应得到、底下一片片白豆腐有感画蛇添足,
放下杯子整个「速食」喵喵表仅用上十分钟时间。
泡泡抹茶
2016-07-17