上星期我妹妹提议想去吃放题,但一般日式放题吃得太多有点闷,所以上网看看资料,发现在元朗有一间西日式放题,有齐日式、西式美食两种菜式,所以就约一起去试试看。点菜方式跟一般放题一样,只需剔上自己喜欢的食物再交给店员即可,上菜速度算快,也差不多没有出现漏单问题。是日餐汤是忌廉汤,味道不错但有点咸,而蒜片炒金菇牛肉好入味好好吃!红酒烩牛舌及麻辣一口帆立贝,很淋身浸满酱汁,特别是麻辣一口帆立贝,麻辣很香让人吃得过瘾。寿司我点了虎虾、花之恋及火焰蟹脚寿司,寿司饭不会太大,很新鲜质素不错。刺身当然不能少,点了甜虾、三文鱼、鲜带子等,厚切三文鱼肉质超肥美鲜嫩,没有雪味。而鲜带子虽然不算大粒,但味道新鲜,淡淡肉入口滑溜。大虾天妇罗炸粉很够薄外脆内软,热辣辣不太有油腻感,必试之选。另外吉列墨鱼饼、泰式虾饼都炸得很香口又不油腻。澳洲羊扒及香煎大虾可以自选酱汁,有蒜蓉汁、黑椒汁及烧汁,是外面吃放题较少有的选择。我想特别推介澳洲羊架,肉质柔软没有骚味,跟黑椒酱汁好夹。来到串烧的部分,粟米有淡淡牛油香味好香甜,德国肠、鸡软骨都是我的必吃之选。今餐最惊喜的是放题竟然有火锅吃,汤底有四款,我点了麻辣。而火锅配料更有二
寿司我点了虎虾、花之恋及火焰蟹脚寿司寿司饭不会太大,很新鲜质素不错。
今餐最惊喜的是放题竟然有火锅吃,汤底有四款,我点了麻辣。而火锅配料更有二十多款选择!点了我最常吃的肥牛、滑鸡、饺子、墨鱼丸及唐生菜,全部都是正常水准,汤底是小辣的感觉,我怕辣的妹妹也能接受。
最后甜品我点了鲜果乳酪、雪糕及芝土蛋糕,一般放题的芝土蛋糕都不会太好吃,但这里的却出奇的美味,要不是太饱我一定会再多吃一件。
食物质素不错,有火锅、西式扒类这些较特别的选择,晚餐时段一位只是$200左右,满抵食的。
2015-05-12
  • 火锅