2015-07-01
早餐都未吃,便出发去旺角逛街了,我也是蛮拼的。来到朗豪坊快12点了,赶紧食点东西,储存一下能量。走了一圈,最后选定了这间从日本来的日式西餐厅。最近看了日剧<<面包和汤和猫咪好天气>>,很想吃日式的三文治呢,刚好这间店有。很快便选定了日式照烧鸡扒三文治$68,再配个意式杂菜汤(要另外加约$15)。点餐后,侍应会给你一个黑色的讯号器,你的食物好了,那讯号器就会响,提醒你去拿。等了5-10分钟左右,我的讯号器便响了,立刻飞奔去拿食物 (因为是一个人,好怕位置被占了)。看起来还不错,但拿到食物坐回去了,才发现没有餐具。餐具就在取餐处的旁边,但我真的觉得侍应可以提醒一下。(后来有人跟我搭桌,那人也是取餐之后才发现要自己拿餐具的…)说食物了,我是先尝那个意式杂菜汤,味道不错就是不太够热。然后是我最期待的三文治。三文治用的是丹麦面包,味道甜甜的充满牛油的酥香。照烧鸡扒也是那种日式偏甜的酱汁味。头几口还觉得挺好吃的,但因为用的是丹麦面包,所以面包偏油,很快便觉得腻了,那片生菜也不能缓和这种腻……最失望的是薯条,感觉是炸完之后没有隔油,非常油腻。
来到朗豪坊快12点了,赶紧食点东西,储存一下能量。
走了一圈,最后选定了这间从日本来的日式西餐厅。
餐具就在取餐处的旁边,但我真的觉得侍应可以提醒一下。(后来有人跟我搭桌,那人也是取餐之后才发现要自己拿餐具的…) 说食物了,我是先尝那个意式杂菜汤,味道不错就是不太够热。
照烧鸡扒也是那种日式偏甜的酱汁味。
最失望的是薯条,感觉是炸完之后没有隔油,非常油腻。